当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2017年度知识产权服务业统计调查工作的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-7-11  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

各知识产权服务机构:
  经国家统计局批准,国家知识产权局决定开展2017年度知识产权服务业统计调查工作。按照《国家知识产权局办公室关于开展2017年度知识产权服务业统计调查工作的通知》(国知办函规字[2017]331号)要求,为做好我市知识产权服务业统计调查工作,现将有关事项通知如下:
  一、调查对象
  调查对象为各类知识产权服务机构,包括从事专利、商标、版权、商业秘密、植物新品种及其他知识产权的代理、法律、信息、咨询、商用化、培训服务的法人单位(含企业、事业单位、社团法人)。
  二、调查内容
  调查内容为知识产权服务业法人单位基本情况、财务状况及业务开展情况。
  三、调查组织
  本次调查委托重庆摩托车(汽车)知识产权信息中心组织实施,负责调查问卷的发放、审核、回收。
  四、进度安排
  (一)由重庆摩托车(汽车)知识产权信息中心发放国家知识产权局统一印制的《2017年全国知识产权服务业统计调查问卷》给各知识产权服务机构;各知识产权服务机构也可登陆重庆市知识产权局网站(网址:http://www.cqipo.gov.cn/)通知公告栏,在本通知附件中下载。
  (二)请各知识产权服务机构认真填写统计调查问卷并在封面盖章后,于8月5日前寄交至市知识产权局。
  五、有关要求
  (一)知识产权服务业统计是经国家统计局批准实施的法定统计,根据《中华人民共和国统计法》,知识产权服务相关单位有责任和义务配合统计调查工作,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。
  (二)此次统计调查是掌握我国知识产权服务业状况、制定优惠扶持政策的重要基础性工作。请我市各知识产权服务机构务必高度重视,认真填报,保证所填内容真实、准确、完整。
  (三)统计调查问卷需经本单位领导审核,加盖本单位公章。
  (四)填报中的有关问题请咨询重庆摩托车(汽车)知识产权信息中心吴永杰,电话:67764608 18996279260。(地址:重庆市渝北区新溉大道2号重庆科技大厦1101室,邮编:401147)            
  特此通知


  
  附件:2017年全国知识产权服务业统计调查问卷





重庆市知识产权局

2017年7月11日


  

  2017知识产权服务业统计调查问卷.doc