当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

香港贸易发展局重庆代表处负责人来我局座谈交流

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-8-2  来源: 专利管理处 张朝君 【字体: 】  【打印此文


  8月2日,香港贸易发展局重庆代表处首席代表周宏一行来市知识产权局座谈交流。市知识产权局局长李雷霆出席座谈交流会。
  周宏首先对重庆市知识产权局的工作支持表示感谢,介绍了香港贸易发展局主要职能和工作重心,并邀请市知识产权局及重庆企业参加营商论坛,希望与重庆市知识产权局继续加强合作,共同发展。
  李雷霆表示,目前双方已建立了良好的互动关系,去年市知识产权局组团赴港参加了第六届“亚洲知识产权营商论坛”,希望双方进一步深化合作交流,建立更广泛更紧密的沟通联系,在知识产权运营、交易平台建设、知识产权服务链等领域不断拓展合作渠道,为企业发展提供更大助力。
  双方还围绕搭建服务平台、推动渝港企业创新发展、知识产权交易和服务体系建设等话题进行了座谈交流。