当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

我市组织开展第二批国家级知识产权保护规范化市场认定初评审工作

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-8-2  来源: 保护协调处 阳丹 【字体: 】  【打印此文

  近日,根据《国家知识产权局办公室关于确定第二批国家级知识产权保护规范化培育市场并启动培育工作的通知》(国知办函协字〔2015〕361 号)相关要求,市知识产权局联合市工商局、市商务委、市文化委等部门开展了第二批国家级知识产权保护规范化市场认定初评审工作,对重庆云环文化产业(集团)有限公司、重庆聚信美家居有限公司两家公司进行了市级层面的初评审。
  初评审采用会议审阅和现场检查相结合的方式进行,重点查看了市场提交资料的完整性和工作实施具体情况,形成评估意见。此次初评审结果将为国家知识产权局认定第二批“国家级知识产权保护规范化市场”提供重要参考,最终评审工作预计于今年10月底完成。