当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于申报知识产权区域布局试点项目的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-9-7  来源: 规划发展处 孙娟 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2017〕65号



各有关单位:
  为做好知识产权区域布局试点工作,根据《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市知识产权区域布局试点工作方案的通知》(渝府办发〔2016〕16号)要求,经研究,决定组织申报2017-2018年度知识产权区域布局试点工作项目(第二批、第三批),现将将有关事项通知如下:
  一、申报截止时间
  2017年9月15日12:00前。
  二、申报方式
  申请单位按照《2017-2018年重庆市知识产权区域布局试点项目要求》(见附件1),填报《重庆市知识产权区域布局试点工作项目申报书》(见附件2),将项目申报书以纸件和电子件方式报送到市知识产权局。
  三、申报条件
  1.项目申报单位应为具备独立法人资格且在相关领域具备产业研究、专利分析等丰富经验的市内外研究机构、知识产权服务机构;
  2.项目申报单位承诺能在规定期限内高质量完成项目研究,提交项目研究成果;
  3.项目研究团队成员具备与申报项目相关的工作经历和积累,已有一定的研究成果;
  4.申报单位对申报资料的真实性、完整性负责。若出现虚假申报、骗取财政资金的行为的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金。
  四、项目评审和资金下达
  1.市知识产权局对申报项目进行形式审查,并召开项目评审会,组织专家评审,评审结果在市知识产权局网站公示。
  2.市知识产权局、市财政局根据专家评审意见确定第二批、第三批知识产权区域布局试点工作项目,下达项目计划。
  3.市知识产权局与项目承担单位签订《重庆市知识产权专项资金项目任务书》,拨付项目经费。
  五、联系方式
  相关事宜请与市知识产权局规划发展处联系。联系人:孙娟;联系电话:67510600;联系邮箱:656415565@qq.com
  特此通知。
   


  附件:1.2017-2018年度重庆市知识产权区域布局试点项目要求
     2.重庆市知识产权区域布局试点项目申报书




重庆市知识产权局

2017年9月7日 


  附件1:2017-2018年重庆市知识产权区域布局试点项目要求.doc

  附件2:重庆市知识产权区域布局试点项目申报书.doc