当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

李雷霆局长一行调研我市部分知识产权优势企业

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-9-14  来源: 专利管理处 【字体: 】  【打印此文

调研力帆(实业)集团股份公司


调研西山科技股份有限公司


  9月12日至9月13日,市知识产权局局长李雷霆同志带领相关处室负责人先后到力帆(实业)集团股份公司、西山科技股份有限公司调研知识产权优势企业培育工作。
  在力帆集团,调研组参观了集团展厅和摩托车生产车间,并与集团常务副总裁杨波,集团高层领导张直洪,以及汽车研究院、摩托车研究院、新能源事业部等相关部门负责人进行了座谈交流。在听取力帆集团知识产权工作情况介绍后,李雷霆局长充分肯定了力帆集团运用专利导航企业技术研发、产品化和市场化等全过程的经验和做法,同时希望力帆集团充分发挥知识产权示范企业的引领带动作用,用互联网+知识产权的视野在产品研发、技术并购、海外布局、知识产权金融等方面统筹实施创新发展。
  在重庆西山科技股份有限有限公司,调研组参观了公司展厅、生产车间和研发现场,并与公司董事长郭毅军以及知识产权部门负责人进行了座谈交流。李雷霆局长对企业坚持自主创新取得的成绩给予了充分肯定,对企业重点产品研发进行了相关的知识产权业务指导。他希望西山科技继续秉持创新精神,进一步培育和挖掘高价值专利,用知识产权助推企业产品参与国际市场竞争,为大健康产业的创新协调发展助力。