当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

李雷霆局长与长寿区政府蒋牧宸常务副区长座谈交流

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-10-24  来源: 办公室 龚举清 【字体: 】  【打印此文

李雷霆局长与长寿区政府蒋牧宸常务副区长

座谈交流

10月19日下午,市知识产权局李雷霆局长、李雨峰副局长与长寿区政府蒋牧宸常务副区长、卓大林副区长一行8人进行了座谈交流。市知识产权局办公室、法律事务处、专利管理处、规划发展处和信息中心,以及长寿区政府政策研究室、区科委、区投资促进局、长寿工业园区等部门(单位)负责人参加了座谈。

座谈中,李雷霆对长寿区知识产权工作给予了充分肯定,指出长寿区委、区政府高度重视知识产权工作,出台了许多推动知识产权工作的政策措施,全区知识产权事业取得长足发展。

李雷霆表示市知识产权局将继续加大对长寿区知识产权工作的支持力度,并提出三点工作建议。一是希望长寿区在知识产权综合管理改革方面先行先试,为全市知识产权领域改革积累有益经验。二是希望长寿区在抓好知识产权保护的基础上更加重视知识产权运用,充分发挥知识产权对招商引资、产业升级和创新发展的重要支撑作用。三是希望长寿区在市知识产权局的支持下积极争取创建国家知识产权试点城市;探索打造围绕地方特色产业聚集知识产权资源、形成知识产权专业服务集聚区的“知识产权小镇”,积累以产带城、产城融合发展新模式,为我市特色小镇建设提供经验和范例。


            

                                 座谈会现场

            

                                参观重庆摩托车(汽车)知识产权信息中心