当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

李雷霆局长会见专利审查协作四川中心李胜军主任一行

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-11-13  来源: 办公室 【字体: 】  【打印此文


  近日,国家知识产权局专利审查协作四川中心李胜军主任率人力资源部、对外合作部、办公室等部门负责人专程来局调研并洽谈合作。市委科技工委委员、市知识产权局党组书记、局长李雷霆会见李胜军主任一行并座谈交流工作。局办公室、专利管理处、规划发展处、保护协调处等相关负责人参加座谈。
  会上,双方介绍了近期开展的主要工作,就贯彻落实党的十九大精神,强化知识产权创造、运用和保护的思路进行了探讨。围绕发挥审查协作中心专业队伍优势、数据资源优势服务地方经济,为重庆市重点产业发展提供支撑服务开展了深入研讨。双方一致同意加强合作,在人才培养、产业服务、专利质量提升、专利运营等将方面开展务实、深度合作,力争在年内形成战略合作的具体方案,更好地将审协四川中心的智力资源和审查资源与重庆的地方需求结合起来,助推重庆产业转型升级发展。