当前位置:首页 > 工作动态 > 综合资讯 > 正文

江北区举办2017年知识产权专题培训会

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-11-20  来源: 江北区知识产权局 【字体: 】  【打印此文

  为推进江北区建设创新型、品牌型、效率型国家知识产权示范城区,进一步增强企业知识产权运用及管理能力,结合《江北区2017年国家知识产权示范城区工作计划》,11月15日江北区举办了“2017年江北区知识产权专题培训会”。区内的知识产权示范优势企业、著名商标企业、高新技术企业、科技型企业等百余家企业相关负责人参加了培训。
  会上,从事知识产权运营、金融、管理方面的专家,围绕企业知识产权贯标、知识产权质押融资、专利实务、专利分析、高成长型企业申报、重庆市科技创新券企业操作、企业上市等课题,理论联系实际,深入浅出,引用相关案例进行讲解,并现场解答企业在生产经营中遇到的困惑和难题。此次会议内容充实,具有实践性,符合企业需求,该培训不仅提升了企业知识产权运用能力、管理能力,也进一步激发了企业知识产权工作的积极性。