当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年重庆市知识产权优势企业评审结果的公示

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-12-18  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2017〕95号


各相关单位:
  经专业评审和综合评审,局长办公会研究决定,拟确定中国船舶重工集团海装风电股份有限公司等121家企业为2017年重庆市知识产权优势企业,现予以公示。公示期为2017年12月15日至21日(5个工作日)。
  公示期内,对有异议的企业,任何单位或个人可向市知识产权局反映。反映材料应注明真实姓名和联系方式。我们将对反映单位和反映人的信息严格保密。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。
  市知识产权局专利管理处:叶春梅,电话:67512932;张朝君,电话:67612599; 联系地址:重庆市渝北区新溉大道2号科技大厦1413



  附件:2017年重庆市知识产权优势企业公示名单





重庆市知识产权局   
2017年12月15日


  附件:2017年重庆市知识产权优势企业公示名单.doc