当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

广东省知识产权局何巨峰副局长率队调研重庆市知识产权局

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2017-12-18  来源: 代办处 【字体: 】  【打印此文

  12月7日上午,广东省知识产权局何巨峰副局长一行5人莅临重庆市知识产权局,就重庆市专利密集型产业培育及专利代办的经验进行调研。重庆市知识产权局李雨峰副局长率相关处室负责人及高新区知识产权服务中心负责人与何局长一行进行了座谈交流。
  座谈会上,重庆市知识产权局介绍了重庆培育高价值专利、知识产权密集型产业的主要做法,并介绍了代办处服务窗口建设、服务大厅文化建设、服务地方经济建设等情况。重庆高新区知识产权服务中心负责人介绍了高新区知识产权工作情况。与会人员还围绕推动园区知识产权工作、培育人工智能新兴产业、实施专利布局等问题展开座谈交流。
  何巨峰副局长对我局高价值专利和知识产权密集型产业培育工作以及专利代办处在业务质量管控、人才队伍建设、知识产权文化打造、基层党组织建设等方面的经验和做法给予高度评价。希望今后两地之间要加强沟通交流,互相学习,取长补短,共同促进知识产权创造、保护、运用和管理工作再上新台阶。