当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

我市举办知识产权管理实务技能培训班

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-1-10  来源: 重庆市专利代理人协会 【字体: 】  【打印此文

  为带动我市专利代理行业服务水平整体提升,提高知识产权服务机构管理能力和服务质量,2017年12月19日-20日,由专利代办处、重庆市专利代理人协会承办的知识产权管理实务技能培训班在市科委大楼成功举办,我市专利代理机构负责人和专利代理人近100人参加了培训。
  此次培训邀请到国家知识产权局专利运营高级讲师黄向城和北京康信知识产权代理有限责任公司合伙人韩建伟、公司质量部经理杨新华来渝授课。三位讲师分别就专利挖掘与布局、知识产权服务过程中的质量把控与流程监管、知识产权代理机构的企业管理等内容进行了全面详细的讲解,让参训学员受益匪浅。大家纷纷表示,将按照十九大提出的“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”新要求,着力强化知识产权服务机构管理能力,努力打造品牌服务机构,促进全市知识产权服务质量和代理质量稳步提升,为加快知识产权强市建设作出新的更大贡献。