当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于发放2017年全国专利代理人资格证书的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-1-24  来源: 代办处 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2018〕4号


各位考生:
    国家知识产权局已将2017年全国专利代理人资格考试成绩合格考生的专利代理人资格证书发送至我局。现将证书发放有关事项通知如下:
    一、发放专利代理人资格证书相关事项
   (一)发放时间
    2018年1月29日—2月28日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,节假日除外)。
   (二)发放地点
    重庆市两江新区黄山大道中段55号附2号两江创新创业大厦(麒麟座D)三楼重庆专利代办处咨询窗口。
   (三)领取方式
    1. 考生本人领取的,请持本人身份证原件及复印件;
    2. 委托他人代为领取的,受托人需携带以下材料:合格考生本人出具的委托书(说明原因,标明委托人及受托人身份证号码)、受托人身份证原件、委托人和受托人身份证复印件各一份。
    二、收回部分考生的倾斜政策资格证书和试点政策资格证书
    获得2017年专利代理人资格证书的考生中,曾经获得过倾斜政策资格证书(省证)和试点政策资格证书的人员,在领取专利代理人资格证书时应当交回其倾斜政策资格证书和试点政策资格证书,由我局统一上交考核委员会办公室。如果考生的倾斜政策资格证书和试点政策资格证书因为遗失等原因无法收回,考生需要提供在省级以上报纸上登载的遗失声明。
    特此通知。

    附件:2017年重庆地区专利代理人资格考试合格考生名单



                                   重庆市知识产权局
                                    2018年1月24日


  (联系人:唐秋月、朱瑜晓;联系电话:023-67992709)


  附件:2017年重庆地区专利代理人资格考试合格考生名单.xls