当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市知识产权局召开2017年度工作总结会议

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-2-11  来源: 办公室 【字体: 】  【打印此文

  2月9日,市知识产权局召开2017年度工作总结会议。市知识产权局党组书记、局长李雷霆同志出席并讲话。市知识产权局机关及直属单位全体干部职工参加会议。市知识产权局党组成员、副局长李雨峰同志主持会议。
  会上,机关各处室和直属单位负责人代表本处室(单位)对2017年工作进行了总结述职,对2018年工作打算进行了谋划;李雷霆同志对机关各处室(单位)的总结述职进行了点评,并作了“统一思想、凝心聚力、重整行装再出发”的主题讲话;会议传达了全市“两会”和市纪委五届二次全会精神,并对春节期间加强作风建设和安全稳定等工作进行了部署安排。
  李雷霆指出,2018年是全局学习宣传贯彻党的十九大精神、加快建设知识产权强市的关键之年。全局干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实市第五次党代会、市委五届三次全会和2018年市“两会”精神,紧紧围绕局党组确定的未来三年全市知识产权工作“瞄准一个目标、抓好两个关键、实施五大计划”的总体工作思路,统一思想,凝心聚力,重整行装再出发,牢固树立进取、团队、配合“三个意识”,一步一个脚印推进知识产权强市建设,奋力开创知识产权工作新局面。
  李雷霆强调,加强节日期间党风廉政建设,坚决遏制“四风”反弹是深入学习贯彻党的十九大精神的具体体现。全局干部职工要严格执行市委、市政府,市委科技工委、市科委关于春节期间加强作风建设和安全稳定工作有关要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强2018年春节期间党风廉政建设。机关各处室和直属单位负责人要切实履行党风廉政建设责任制,带头执行廉洁从政若干准则,加强节前廉洁自律教育和安全稳定教育,教育引导干部职工积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,严防“节日腐败”,切实做到“六个严禁”,杜绝“四风”,慎言慎行、安全出行,过好干净幸福年。