当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市知识产权局召开学习党的十九大精神青年干部座谈会

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-2-12  来源: 局团委 【字体: 】  【打印此文


  2月6日,市知识产权局召开学习党的十九大精神青年干部座谈会。市知识产权局党组书记、局长李雷霆,副局长李雨峰出席会议并讲话。局机关各处室和直属单位青年干部参加会议。机关党委专职副书记高小景主持会议。
  会上,局机关各处室和直属单位青年干部们围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神踊跃发言,纷纷结合个人成长经历、工作经历,谈体会、谈理想、述感受、讲抱负,并为知识产权事业出谋划策,建言献策。
  会上,两位局长充分肯定了与会青年干部代表的蓬勃朝气、为民情怀和远大理想,对知识产权青年干部的整体能力和水平给予了认可。李雨峰副局长指出全局青年干部要有凝聚力,要有知识产权青年的意义和情怀,要勤于思考、勤于阅读,充分发挥工作主动性,更细致的开展工作,推动知识产权事业发展。
  李雷霆局长指出青年干部一是要加强学习十九大精神和理论知识,提升自身素质;二是要树立正确的价值观、世界观,坚定信仰,坚持正确的前进方向;三是要加强历练,永不言败,多思考,多分析,多提问,不气馁,不放弃;四是要勇于实践,大胆创新,把知识产权工作推上新台阶。他强调,局党组比以往更加重视青年干部的培养,将为青年干部搭建更多公开、公平、公正的成长平台,为大家脱颖而出创造条件,为大家施展才华提供舞台。
  与会青年同志表示,两位局长的谆谆教诲为青年干部成长成才指明了奋斗方向,充分体现了局党组对青年干部的高度重视和关心,给青年干部带来巨大的精神鼓舞和成长的动力。青年同志们表示,要按局领导的要求,锤炼过硬的政治品格,练就过硬的业务本领,培养过硬的工作作风,养成过硬的纪律意识,不断提高能力水平,坚持围绕中心、服务大局,立足本职、勤奋拼搏,为知识产权事业的发展做出力所能及的贡献。