当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市知识产权局李雷霆局长一行调研垫江县知识产权工作

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-3-7  来源: 垫江县知识产权局 【字体: 】  【打印此文


 3月7日上午,市知识产权局局长李雷霆同志带领相关处室负责人到重庆捷力轮毂公司、重庆市钟表有限公司、新民小学调研知识产权工作,并召开座谈会。垫江县政府副县长苏灿及相关部门负责人陪同调研并参加座谈交流。
  座谈会上,调研组听取了垫江县知识产权局工作的情况汇报,县经信委、捷力轮毂、钟表公司、新民小学负责人就知识产权相关需求作了发言。李雷霆局长对垫江县知识产权工作给予了充分指导,并表示市知识产权局将积极支持垫江县知识产权工作,共同推进市知识产权局与垫江县政府战略合作协议有关内容的落实,让知识产权在垫江经济转型和产业升级中发挥支撑引领作用,助力县域经济快速健康发展。