当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市知识产权局党组理论学习中心组举行专题学习扩大会

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-3-23  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

  近日,市知识产权局召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神和市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的指示要求。局领导、各处室、直属单位负责人,以及局处级以上领导干部参加会议。局党组书记李雷霆主持会议。
  会议强调,要严格按照市委、科技工委要求,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,领会把握总书记关于营造良好政治生态的重要要求以及加强法治和德治的重要指示,深刻领会把握总书记对重庆事业发展的高度重视,把学习贯彻总书记重要讲话精神与知识产权各项工作结合起来,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持“抓重点、补短板、强弱项”,以倡导知识产权价值为核心的创新文化为主线,以实施知识产权战略为载体,以深化知识产权领域改革为突破口,打通知识产权创造、保护、运用和管理各个环节,提高知识产权创造质量、促进知识产权价值实现、优化知识产权保护环境,加快建设知识产权强市,为重庆决胜全面建成小康社会提供有力支撑。