当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

《中国知识产权报》2018年“4·26” 特刊征订通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-3-29  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

各发行区:
  2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是扎实推进知识产权强国建设各项工作的关键一年。一年一度的“4·26”世界知识产权日即将来临,今年世界知识产权组织确定的主题——变革的动力:女性参与创新创造。本报将围绕这一主题,于4月11日继续推出“4·26”系列特刊,报道女性在我国创新型国家建设过程中的感人事迹,在全社会广泛弘扬尊重女性、尊重创新的文化氛围。同时,为了宣传普及知识产权,培育知识产权文化,不断提升全社会的知识产权意识,扩大读者面,丰富和活跃本刊内容,本报将继续推出以弘扬知识产权文化为主要内容的“中国公众知识产权知识有奖竞赛”活动。
  为使2018年特刊的出版发行工作顺利开展,现将特刊的发行办法通知如下:
  一、请各发行区认真组织好本地区企事业单位、科研院所、大专院校、政府机关的征订工作,特别是做好知识产权试点、示范城市相关部门和单位的征订工作。
  二、请各发行区大力组织本地区的企事业单位和读者,积极参与“中国公众知识产权知识有奖竞赛”活动。
  三、特刊发行价格按本报零售价格每份2元执行。各发行区务必于2018年4月8日前将填好的《特刊征订单》传真至本报通联发行部。
  四、本期特刊发行数量将继续折算计入各发行区全年发行总量,作为年度表彰的依据之一。
  希望各发行区积极行动起来,广泛宣传,通力合作,使特刊的发行工作取得新的进展和实效。



  附件:1.知识竞赛参赛办法
        2.特刊征订单




  联系人:金 坚  张 娣  黄 佾  苏 岩
  电话:010-82034385       传真:010-82034281

  银行汇款:
  户名:  中国知识产权报社
  开户行:工商银行北京市北太平庄支行
  账号:  0200010009014482891



  邮局汇款:
  邮编:100088
  地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦
  联系人:中国知识产权报社通联发行部




2018年3月12日


  附件1:知识竞赛参赛办法.doc

  附件2:特刊征订单.doc