当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于举办重庆市高级专利技术经理人培训暨项目转移对接会的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-4-16  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2018〕24号


各有关单位:
  为推动高价值专利技术的转移转化,培养一批掌握技术转移实务和投资策略的专利技术经理人,搭建技术转移的国际交流平台,决定举办重庆市高级专利技术经理人培训暨项目转移对接会。现将有关事宜通知如下:
  一、时间
  2018年4月20日(星期五)全天。
  二、地点
  重庆生产力大厦18楼会议室(渝北区新溉大道2号生产力大厦)。
  三、培训安排
  (一)09:30-12:00
  1. 市知识产权局局领导致辞。
  2. 美国罗格斯大学技术转移办公室授权经理、世界华人技术经理人协会秘书长张勇博士围绕企业实现技术创新的途径、技术转移案例解析进行专题讲座。
  (二)13:30-17:00
  1. 美国罗格斯大学技术转移办公室授权经理、世界华人技术经理人协会秘书长张勇博士围绕海外高价值技术与项目的筛选、与海外知名高校研发团队的构建进行专题讲座。
  2. 海外最新技术推荐。
  3. 项目交流对接。
  四、参会人员
  区县知识产权管理部门、知识产权优势企业、科技型企业、知识产权服务机构、科技园区、孵化器以及高等学校、科研院所、投资公司相关负责人1-2人;有关有技术引进和转移需求的单位负责人、律师或专利代理人等。
  五、其他要求
  1. 本次培训费用由主办单位承担,中午提供工作餐,其他费用自理。
  2. 请参会人员于4月18日17:00前将报名回执发送至邮箱lxf@patentgo.cn。联系人:雷飞宇,罗显锋;电话:023-67611607,15823224845

  

  附件:关于举办重庆市高级专利技术经理人培训暨项目转移对接会的参会回执.doc





  
重庆市知识产权局     
2018年4月16日