当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于邀请参加2018年知识产权南湖论坛的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-4-16  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2018〕26号


各区县(自治县)知识产权局(科委),两江新区科技创新局,万盛经开区科技局,各有关企事业单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,加快知识产权强市建设,扩大知识产权对外开放与合作交流,重庆市知识产权研究会、中南财经政法大学在渝共同举办2018年知识产权南湖论坛。该论坛由中南财经政法大学知识产权研究中心于2004年创办,采用全国各城市轮流举办方式,是全国知识产权学界的一张名片。现将有关事项通知如下。
  一、论坛时间
  2018年4月21日至22日。
  二、论坛地点
  重庆融汇丽笙酒店(沙坪坝区汇泉路8号)。
  三、论坛内容
  1. 科技创新与专利策略;
  2. 人工智能与版权制度现代化;
  3. 品牌强国与法制创新;
  4. 军民融合中的知识产权运营实践与探索;
  5. 知识产权诉讼热点问题;
  6. 数字内容产业前沿趋势及其法律问题;
  7. 知识产权战略与技术转移转化。
  四、其他事项
  1. 本次论坛参加人员交通费、住宿费自理,其他会务费用由主办方承担。
  2. 由于场地有限,每单位限报2名。
  3. 请于4月17日12:00前将会议回执以传真(传真:62563375)或邮件(邮箱:xionght@cqut.edu.cn)形式发送至国家知识产权培训(重庆)基地。

  附件:关于邀请参加2018年知识产权南湖论坛的参会回执.doc

 


重庆市知识产权局
2018年4月16日