当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

重庆市发布2017年知识产权保护状况白皮书

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-5-3  来源: 局机关党委 【字体: 】  【打印此文


 

 4月26日,作为2018年重庆市知识产权宣传周的重要活动之一,2017年重庆市知识产权保护状况新闻发布会在市政府新闻发布厅召开。市政府副秘书长李谦、市知识产权局副局长李雨峰,市文化委副主任、市版权局副局长王增恂,市工商局副局长徐军出席发布会。
  李谦副秘书长代表市政府从知识产权拥有量、保护能力、行政执法、司法保护、文化氛围、国际合作等六个方面发布了2017年重庆市知识产权保护工作总体情况。市知识产权局副局长李雨峰,市文化委副主任、市版权局副局长王增恂,市工商局副局长徐军分别就知识产权强市、商标审协中心、软件正版化、企业知识产权保护、品牌农业、作品登记等方面回答了记者提问。
  中新社、人民网、经济日报、重庆日报、重庆电视台等20多家市内外媒体参加了新闻发布会。