当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

重庆代办处荣获2017年度全国先进代办处

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-5-3  来源: 代办处 【字体: 】  【打印此文

  4月12日,2018年全国代办工作会议在成都举行。会上,重庆代办处等12家代办处被评为2017年度全国先进代办处。深圳代办处、重庆代办处、天津代办处、青岛分理处作经验交流发言。
  2017年,重庆代办处在国家知识产权局专利局和市知识产权局的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力实施创新驱动发展战略和知识产权战略,狠抓基层党建工作,以党建促业务,以创建“学习型、服务型、创新型”基层党组织为目标,严格落实全面从严治党责任,推进党建工作凸显特色,促进代办业务上新台阶,服务全市知识产权工作大局和地方经济发展。重庆代办处围绕建设人民满意的服务型窗口,强化内部管理和制度建设,加强青年人才培养,提升业务质量和服务质量,圆满完成各项目标任务,并在电子申请、职能拓展、质量建设等工作中走在全国前列,为加快知识产权强市建设作出了积极贡献。