当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于召开2018年全国专利调查暨知识产权服务业统计调查工作培训会的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-5-15  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2018〕33号


部分区县(自治县)知识产权局,两江新区知识产权服务中心:
  根据《国家知识产权局办公室关于开展2018年度专利调查工作的通知》(国知办函规字〔2018〕156号)、《国家知识产权局办公室关于开展2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知》(国知办函规字〔2018〕262号)文件要求,我局将组织开展本年度专利调查和知识产权服务业统计调查工作。经研究,决定举办2018年全国专利调查暨知识产权服务业统计调查工作培训会。现将有关事项通知如下。
  一、会议时间
  5月17日(星期四)下午14:30,会期半天。
  二、会议地点
  市知识产权局会议室(重庆市生产力大厦14楼)
  三、培训内容
  对2018年全国专利调查和全国知识产权服务业统计调查的内容、方式方法及注意事项进行培训,并对上述调查工作进行安排布置。
  四、参会人员
  知识产权服务机构较集中和专利调查任务较多的单位:渝中区、江北区、渝北区、南岸区、九龙坡区、沙坪坝区、巴南区、长寿区、璧山区、永川区、北碚区、大渡口区、江津区知识产权局,两江新区知识产权服务中心具体负责此项统计工作人员各1名。
  五、联系方式
  联系人:马改弟,吴永杰;联系电话:67531485、67764608、 18523874780
  特此通知



                                      重庆市知识产权局
                                       2018年5月15日