当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于印发《2018年重庆市专利事业发展战略推进计划》的通知

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-7-3  来源: 本站 【字体: 】  【打印此文

渝知发〔2018〕47号




各区县(自治县)知识产权局(科委)、市级知识产权试点示范园区管委会、有关单位:
  为认真贯彻落实《2018年全国专利事业发展战略推进计划》,扎实推进我市知识产权工作,在征求各区县知识产权局(科委)意见的基础上,我局制定了《2018年重庆市专利事业发展战略推进计划》并经国家知识产权局审核。现印发给你们。请你们认真组织实施,确保取得实效。实施过程中遇到的问题,请与市知识产权局规划发展处联系。


 

重庆市知识产权局 
2018年6月29日

     

  (联系人:张杨媚,蒋其全;电话:67531480,67520972)


  渝知发〔2018〕47号重庆市知识产权局关于印发《2018年重庆市专利事业发展战略推进计划》的通知.doc