当前位置:首页 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

市知识产权局机关各党支部积极开展主题党日活动

重庆市知识产权局  cqipo.gov.cn  2018-7-10  来源: 机关党委 【字体: 】  【打印此文

  2018年6月21日-24日,第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆国际会议展览中心隆重举行。根据局党组统一部署,6月23日-24日,市知识产权局机关各处室和直属单位积极组织党员干部职工开展了“学习参观高交会暨军博会,助推知识产权军民融合发展”的主题党日活动。机关及直属单位党员干部职工共计50余人参观了展览展示和现场动态演示等活动。
  参观展览后,党员干部职工纷纷表示,重庆高交会暨国际军博会是我市加速提升军民两用技术的应用度融合度,促进国内国际军民融合产业交流协作的国家级军民两用技术成果交易展示平台,对我市探索开展知识产权军民融合试点,打造军民融合发展的良好生态,助力重庆国家军民融合示范区建设具有重要指导意义。
  下一步,市知识产权局将积极构建要素完备、体系健全、运行顺畅的知识产权军民融合工作体系和政策体系,打通知识产权军民融合创造、运用、保护服务全链条,力争重庆列为国家知识产权军民融合试点地区。